07.04.2015

Запущена beta-версия нового сайта для партнёров "Аладдин Р.Д."

Компания "Аладдин Р.Д." сообщает о запуске нового сайта для партнёров (beta-версия), на котором сосредоточена масса полезной информации.

В рамках семинара для партнёров, который состоялся в подмосковном отеле "Артурс SPA" с 25 по 27 марта 2015 года, специалисты компании продемонстрировали основные возможности/разделы/механизмы сайта, которые помогут сделать дистанционную работу с "Аладдин Р.Д." ещё более быстрой и эффективной.

Подробный отчёт, презентационные и фотоматериалы семинара уже размещены и доступны для скачивания на новом партнёрском сайте.

Основные функции сайта

• Конфигуратор для подбора и заказа продуктов – пока только по JaCarta и смарт-карт ридерам
  • Библиотека ресурсов – материалы различного рода (маркетинговые материалы, материалы для предпродажной подготовки, материалы для технических специалистов, сертификаты)
  • Реестр решений с технологическими партнёрами, сертификаты совместимости
  • Механизм регистрации и защиты сделок и др.

Для того, чтобы получить доступ к сайту, необходимо пройти регистрацию.

Как зарегистрироваться

1. Зайти на сайт https://partners.aladdin-rd.ru.
  2. На открывшейся странице в форме авторизации нажать "Регистрация нового пользователя".
  3. Заполнить регистрационную форму, обратив внимание на несколько моментов:
    • необходимо обязательно ввести код регистрации, который вы сможете получить у менеджера "Аладдин Р.Д.", ответственного за взаимодействие с вашей компанией (для каждой организации предусмотрен свой персональный код регистрации);
    • необходимо правильно указать название вашей компании, включая форму собственности, например: ЗАО "Аладдин Р.Д.". Если ваша компания ещё не зарегистрирована на партнёрском сайте, обратитесь к менеджеру "Аладдин Р.Д.", ответственному за взаимодействие с вашей компанией;
    • необходимо указывать действительный корпоративный e-mail.
  4. После нажатия на кнопку "Регистрация" на ваш e-mail придёт письмо с инструкцией по активации вашего профиля (необходимо пройти по ссылке, указанной в письме). Не забудьте проверить папку "Спам", если не нашли письмо во "Входящих".
  5. Теперь вы можете авторизоваться на сайте.

Внимание! Если после введения персонального кода регистрация не прошла успешно, то это означает, что ваша компания не внесена в базу нового партнёрского сайта. В этом случае следует сообщить об этом менеджеру, ответственному за взаимодействие с вашей компанией, и дождаться сообщения о том, что ваша компания успешно внесена в базу. После этого вы сможете зарегистрироваться и авторизоваться на сайте.

Обращаем ваше внимание на то, что сайт находится в стадии публичного beta-тестирования, ежедневно пополняется новой информацией.
Просим сообщать нам о возникающих проблемах по адресу webmaster@aladdin-rd.ru, указав в теме письма "Партнёрский сайт".
Мы также будем рады рассмотреть ваши предложения по улучшению функционала сайта.

Надеемся, что новый партнёрский сайт станет для вас удобным инструментом во взаимодействии с компанией "Аладдин Р.Д."!