12.04.2017

Уже через неделю стартует ежегодный семинар для партнёров "Аладдин Р.Д."

Во второй половине апреля состоится ежегодный партнёрский семинар компании "Аладдин Р.Д.", который в этом году поменял традиционную площадку.

Москва, 12 апреля 2017 года. – Компания "Аладдин Р.Д." приглашает принять участие в ежегодном партнёрском семинаре, который в этом году пройдёт с 19 по 21 апреля в подмосковном отеле "Лес Арт Резорт" (Московская область, Рузский район, СП Дороховское).

В ходе рабочей части семинара участники смогут ознакомиться с новыми продуктами и технологиями "Аладдин Р.Д.", а также перспективами их развития. Специалисты компании поделятся своим видением развития российского рынка информационной безопасности, расскажут о планах развития компании и её продуктового портфеля.

На семинаре партнёры получат подробную информацию:

• об итогах 2016 года, ключевых проектах, основных достижениях и планах на 2017 год (анализ партнёрских продаж, структурные изменения в компании, переход на новую модель бизнеса);
  • об изменениях в партнёрской программе;
  • о том, как получать скидки на внедрении и поддержке продуктов компании;
  • о том, что будет с eToken, а также о взаимоотношениях "Аладдин Р.Д." с Gemalto/SafeNet;
  • о кейсах по продажам продуктов компании, новые сегменты рынка для совместного бизнеса;
  • планах компании по программе импортозамещения (перевод заказчиков на российские продукты).

Для партнёров "Аладдин Р.Д." участие в семинаре бесплатное (при условии двухместного размещения), по обязательной предварительной регистрации на партнёрском сайте. Регистрация на семинар заканчивается 14 апреля 2017 года.

Внимание! Количество мест с проживанием ограничено. Описание правил регистрации и размещения доступно на странице мероприятия.

К участию в семинаре приглашается не более двух сотрудников от одной организации, отвечающих за развитие бизнеса с "Аладдин Р.Д." (продажи продуктов компании, а также корректность технических реализаций этих продуктов в проектах).

С условиями участия можно ознакомиться на странице мероприятия в разделе "Описание". Подробная программа семинара также размещена на сайте в одноимённом разделе "Программа". Ваши пожелания по программе семинара просим направлять до 15 апреля по адресу: conf@aladdin-rd.ru.

Будем рады видеть вас на нашем семинаре!