07.03.2023

Участие "Аладдин Р.Д." в форуме "Технологии и Безопасность" в Москве в Крокус Экспо 14-16 февраля 2023 года – записи выступлений

14-16 февраля 2023 года компания "Аладдин Р.Д." приняла участие в  Международном форуме  "Технологии и Безопасность" в Москве в Крокус Экспо.

В этом году на ТБ-Форуме компания "Аладдин" представила ряд своих новинок – ключевые компоненты для построения безопасной доверенной ИТ-инфраструктуры на базе PKI. Важнейший продукт в линейке - Aladdin Enterprise CA– корпоративный центр сертификации под Linux. Он позволит заместить Microsoft CA - основу безопасности всей ИТ-инфраструктуры современной организации, от которого зависит работоспособность доменов безопасности, службы каталога, различных сервисов, аутентификация устройств, пользователей, приложений, доверенное взаимодействия всех объектов и компонентов. Увы, в России практически все ИТ-инфраструктуры построены на базе импортного MS CA, на 100% зависят от его работоспособности, и заменить его пока было нечем. Также будут представлены продукты для защиты главных информационных активов – CRM, ERP, АСУ ТП, ИСПДн и др., данных на дисках, серверах, съёмных носителях, для импортозамещения ряда продуктов зарубежных вендоров, ушедших с российского рынка.

В программе форума были 3 выступления Сергея Груздева, генерального директора компании "Аладдин Р.Д." – по ссылкам ниже можно посмотреть записи выступлений:

14.02 - Защита информации в АСУ ТП. Безопасность критической информационной инфраструктуры - YouTube – Круглый стол

Презентации также доступны на странице решения Aladdin Enterprise CA

Дата: 14-16 февраля 2023 г.

Место: Москва, Крокус Конгресс Холл: павильон 3, зал 20, 4 этаж, стенд (С50)