17.06.2016

Состоялся Aladdin Security Day "JMS&JAS – Технологии успешных продаж"

Участники ознакомились с функциональными возможностями продуктов JaCarta Management System и JaCarta Authentication Server, их особенностями в технологическом и экономическом аспектах и конкурентными преимуществами, а также стали сертифицированными специалистами по продаже этих продуктов.

Москва, 17 июня 2016 года. – Компания "Аладдин Р.Д." провела семинар формата Aladdin Security Day "JMS&JAS – Технологии успешных продаж" 16 июня 2016 года.

В течение деловой программы семинара, предназначенного для менеджеров по продажам и руководителей проектов компаний-партнёров, специалисты "Аладдин Р.Д." представили подробную информацию о продуктах, в числе которых хорошо известный JaCarta Management System и совершенно новый JaCarta Authentication Server. Участники узнали, как лучше предлагать продукты, как работать над проектами, как обеспечить качество продаж, как взаимодействовать с вендором на пути к заказчику и многое другое.

Важной и завершающей частью обучающего мероприятия стала бизнес-игра и последующая сертификация участников. В ходе выполнения заданий участники проявили свою профессиональность, активность, смекалку – столь важные качества для хороших продавцов. По результатам семинара участники получили именные сертификаты и отныне внесены в реестр сертифицированных специалистов по продажам по продуктам компании "Аладдин Р.Д." – JMS и JAS.

Выражаем отдельную благодарность самым активным участникам дискуссий за свежие идеи, критику и смелые оценки. Надеемся, что прошедшее мероприятие помогло вам получить не только полезную информацию, но и приятные впечатления и положительные эмоции, что это было интересно и познавательно для вас так же, как и для нас.

Презентационные и видеоматериалы семинара размещены и доступны для скачивания на партнёрском сайте по адресу: https://partners.aladdin-rd.ru/events/41 (вкладка "Материалы").