26.05.2016

Подведены итоги второго этапа акции "Незабываемые каникулы с "Аладдин Р.Д." - 2015

С 20 по 25 мая 2016 года состоялась поездка в Польшу в рамках поощрительной акции для партнёров "Незабываемые каникулы с "Аладдин Р.Д.".

Москва, 26 мая 2016 года. – Первый этап акции 2015 года проводился с 1 апреля по 30 сентября, а поездка в Польшу стала подведением итогов второго этапа акции, прошедшего с 1 октября 2015 года по 31 марта 2016 года. На этот раз партнёры посетили главную достопримечательность восточно-европейского государства – город Краков.

Условия акции второго этапа выполнили следующие компании - 1С-Форус, BSS, BSS Казахстан, Аксофт, Газинформсервис, ИНФОРМЗАЩИТА, ИнфоТеКС Интернет Траст, Код Безопасности, КРОК, ЛИНС-М, ПРАЙМ ГРУП, РТС-Тендер, СиЭс ИТ, Современная интеграция, СофтЛайн Трейд, НПЦ "Спектр", Тензор, ФГУП "ЦентрИнформ", ГК "Экстрим", Эр-Стайл Софтлаб.

Мы благодарны нашим партнёрам за активную работу и надеемся, что наше сотрудничество будет укрепляться и увенчиваться новыми масштабными проектами!

Для того, чтобы стать участником следующих "каникул", необходимо выполнить условия акции, размещённые на партнёрском сайте на официальной странице акции. Первый этап акции 2016 года начался 1 апреля и завершится 30 сентября.

Продавайте продукты и решения компании "Аладдин Р.Д." и отдыхайте вместе с нами!

В ближайшее время на странице мероприятия вы увидите фотографии с поездки. Следите за обновлениями!