30.09.2004

Открытое акционерное общество «Мосжилрегистрация» и компания «Аладдин Р.Д.» подписали соглашение о технологическом партнерстве

Компания «Аладдин Р.Д.» и Открытое акционерное общество «Мосжилрегистрация» подписали партнерское соглашение.
На ежегодной выставке информационных технологий Softool’ 2004 было подписано партнерское соглашение о технологическом партнерстве между Открытым акционерным обществом «Мосжилрегистрация» (в лице генерального директора Мазо Б. Д.) и компанией «Аладдин Р.Д.»  (в лице генерального директора Груздева С.).

Cтатус Aladdin Solution Partner обеспечивает компании АО МЖР более широкие условия использования электронных ключей eToken для хранения сертификатов.

Открытое акционерное общество «Мосжилрегистрация» (АО МЖР) создано Правительством Москвы. Основной деятельностью АО МЖР является выполнение вспомогательных функций по обеспечению процесса регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Помимо услуг при оформлении прав на недвижимость, АО МЖР проводит независимую оценку недвижимого имущества.

Другим направлением АО МЖР является разработка и совершенствование информационных систем, баз данных, информатизация, защита информации, а также реализация интернет — проектов.