10.05.2017

Компания Angara стала золотым партнёром "Аладдин Р.Д."

Москва, 10 мая 2017 года. – Компания Angara, один из лидеров российского рынка системной интеграции, получила партнёрский статус Gold у ведущего российского разработчика и поставщика средств аутентификации – компании "Аладдин Р.Д.". Согласно новому партнёрскому статусу, компания Angara получает дополнительную техническую, технологическую и маркетинговую поддержку со стороны "Аладдин Р.Д.", возможность обучения своих технических специалистов и специалистов по продажам работе с решениями компании, а также дополнительные скидки на её продукцию.

Сергей Шерстобитов, генеральный директор компании Angara: "Аладдин Р.Д." без преувеличения является пионером отечественной разработки средств аутентификации, признанным экспертом и лидером по средствам надёжной двухфакторной аутентификации пользователей в корпоративных ресурсах, на Web-порталах и в облачных сервисах. Решениями и технологиями "Аладдин Р.Д." пользуются компании-лидеры в своих отраслях и федеральные структуры, во многих из них эти решения стали стандартом. Мы успешно сотрудничаем с компанией с 2015 года и рассчитываем, что новый более высокий статус поможет нам ещё эффективнее продвигать решения "Аладдин Р.Д." не только в сегмент enterprise, но и в средний и малый бизнес".

Основными направлениями разработки "Аладдин Р.Д." являются USB-токены и cмарт-карты, решения на их базе для PKI с поддержкой биометрии, платёжных приложений, система централизованного управления токенами; защита баз данных и персональных данных, шифрование дисков, папок и съёмных носителей с системой централизованного управления; строгая аутентификация и электронная подпись для Web-порталов, электронных сервисов, мобильных платформ (iOS, Android).

Константин Емельяненко, ведущий менеджер по работе с партнёрами компании "Аладдин Р.Д.": "Присвоение партнёрского статуса уровня Gold свидетельствует не только об активности партнёра при инициализации и выполнении проектов, но также и о высокой квалификации специалистов, ведущих проекты, в том числе и по продуктам "Аладдин Р.Д.". Мы рады тому, что наши партнёрские отношения с компанией Angara вышли на новый уровень, а также уверены в том, что нам удастся выполнить множество успешных проектов, надёжно защитив данные в различных отраслях рынка".