07.02.2006

Компания «Аладдин Р.Д.» проводит мастер-класс по защите программного обеспечения для дилеров

Компания «Аладдин Р.Д.» планирует провести первый в этом году мастер-класс по электронным ключам HASP HL в Центре Обучения и Тестирования.

9 февраля 2006 года компания «Аладдин Р.Д.», ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений по защите программного обеспечения, планирует провести первый в этом году мастер-класс по электронным ключам HASP HL в Центре Обучения и Тестирования "САМАН-МАТИ".

На мероприятие приглашены представители московских компаний-разработчиков и дилеры из Новосибирска, Санкт-Петербурга, Украины, Казахстана, Беларуси и Ростова-на-Дону.

Основной фокус мастер-класса сосредоточен на обучении дилеров эффективному решению задач по защите программного обеспечения с помощью ключей HASP HL. В ходе мероприятия будут освещены вопросы, связанные с развитием продаж электронных ключей, показаны преимущества новых ключей по сравнению с предыдущими моделями, рассмотрены возможности лицензирования и продаж ключей "по-модульно".

Мастер-класс традиционно проводит Александр Гурин, руководитель направления ПО компании «Аладдин Р.Д.» при поддержке  менеджера по работе с VIP-клиентами направления ПО Елены Захаровой.

В случае успешного прохождение тестового задания – каждому представителю компании-разработчика  будет выдан именной сертификат "Сертифицированный дилер по направлению защиты ПО и продуктам линейки HASP" от компании «Аладдин Р.Д.».