23.10.2006

Компания «Аладдин Р.Д.» приняла участие в выставке-конференции БЕЗПЕКА-2006

Компания «Аладдин Р.Д.» активизировала деятельность по продвижению решений для защиты программного обеспечения на украинский рынок.

Одиннадцатая международная выставка по безопасности БЕЗПЕКА-2006 проходила с 10 по 20 октября в выставочном центре КиевЭкспоПлаза на Украине.

БЕЗПЕКА является центральной украинской выставкой в области представления IT-решений, новых технологий и средств безопасности, в связи с чем специалисты «Аладдин Р.Д.» центрального и украинского отделения регулярно принимают активное участие в её работе.

Стоит отметить, что в этом году компания м активизировала деятельность по продвижению ключевых решений на украинский рынок, для чего был расширен штат представительства, организовано обучение специалистов в области информационной безопасности, а также разработаны маркетинговые планы по продуктам.

В этом году на объединенном стенде были представлены средства информационной безопасности «Аладдин Р.Д.», Лаборатории Касперского,  Positive Technologies и Объединения ЮГ (партнер «Аладдин Р.Д.» на Украине).

В ходе конференции специалисты «Аладдин Р.Д.» выступили с докладами и презентациями по различным направлениям деятельности компании, среди которых:

1. eSafe от «Аладдин Р.Д.» - система комплексного обеспечения проактивной безопасности информации (Дмитрий Исаев - технический директор, Aladdin Security Solutions).

2. Решения компании «Аладдин Р.Д.» для аутентификации и доступа пользователей, управления инфраструктурой PKI, смарт-картами и электронными ключами (Михаил Иващенко - технический эксперт, "Объединение ЮГ").
  3. Решения компании «Аладдин Р.Д.» для защиты программного обеспечения и использования политики лицензирования (Игорь Голубев - генеральный директор, Aladdin Security Solutions, Дмитрий Снопченко - технический специалист, "Объединение ЮГ").

Также в рамках конференции состоялась презентация и мастер-класс по решениям компании «Аладдин Р.Д.» для защиты, лицензирования и дистрибуции программного обеспечения, проведенные  Александром Гуриным, руководителем направления защиты ПО «Аладдин Р.Д.», совместно с Дмитрием Снопченко.

БЕЗПЕКА-2006 прошла при поддержке Национальной академии наук Украины, МВД Украины, Службы безопасности Украины, Государственной таможенной службы Украины и Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

По данным организаторов, в выставке-конференции приняли участие представители свыше 140 государственных и коммерческих организаций из Украины, России, Республики Беларусь, Латвии, Польши и др. Были представлены новейшие технологии и инновационные решения  в области охранного теленаблюдения, систем сигнализации, контроля управления доступом, интегрированных систем безопасности, технологий защиты информации и программного обеспечения.