Новости компании

"Аладдин Р.Д." представил свои продукты в Волгограде

Константин Емельяненко, ведущий менеджер по работе с партнёрами, выступил с докладом на региональном семинаре "Перспективы рынка отечественного ПО".

Москва, 20 сентября 2018 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, приняла участие в семинаре "Перспективы рынка отечественного ПО", прошедшем 18-19 сентября в Волгограде. Организатором мероприятия выступила компания MONT, один из крупнейших в России дистрибьюторов программного обеспечения.

Участниками семинара стали руководители отделов продаж, менеджеры по развитию бизнеса и лица, отвечающие за развитие партнёрской сети. В рамках мероприятия посетители семинара получили возможность услышать и пообщаться с четырьмя представителями российских поставщиков, а также познакомиться с комплексом их решений, включённых в Единый реестр отечественного ПО Минкомсвязи РФ (операционных систем, офисных приложений, средств коммуникации, решений информационной безопасности, виртуализации и т.д.).

О продуктах и разработках "Аладдин Р.Д.", включённых в Единый реестр отечественного ПО, на семинаре рассказал ведущий менеджер по работе с партнёрами компании Константин Емельяненко. На мероприятии он представил доклад "Рынок информационной безопасности в условиях импортозамещения", в рамках которого рассказал о следующих продуктах компании:

  • JaCarta — USB-токены, смарт-карты и модули безопасности для обеспечения безопасного доступа в информационные системы, работы с электронной подписью и безопасного хранения пользовательских данных;
  • JaCarta Management System — система управления жизненным циклом средств аутентификации и электронной подписи JaCarta, а также USB-токенами и смарт-картами других производителей;
  • "Крипто БД" — система предотвращения утечек информации из СУБД Microsoft SQL Server, Oracle, PostgreSQL или Tibero;
  • Secret Disk — система для защиты информации на дисках от несанкционированного доступа, копирования, повреждения, кражи или принудительного изъятия.

Напомним, что на данный момент в Единый реестр отечественного ПО включены 23 продукта, разработанные компанией "Аладдин Р.Д.".