18.06.2007

"АРМ защищенного документооборота"

Совместный проект ведущих компаний на рынке информационной безопасности: Digt (ООО "Цифровые технологии") и «Аладдин Р.Д.».

"АРМ защищённого документооборота" обеспечивает комплексное решение технических вопросов организации защищённого юридически значимого электронного документооборота на корпоративном уровне.

Для использования в государственном и коммерческом секторах РФ

1. Обеспечение гарантии авторства  и конфиденциальности электронных документов
  2. Защищённое хранение ключевой информации
  3. Удостоверение точного времени создания электронных документов с помощью штампов времени
  4. Единый дистрибутив, включающий в себя ПО автоматизированного рабочего места "КриптоАРМ", СКЗИ "КриптоПро CSP и средство аутентификации и хранения ключевой информации eToken PRO

Автоматизированное рабочее место (АРМ) защищённого документооборота – типовое комплексное решение для создания автоматизированных рабочих мест защищённого документооборота.

Состав продукта

КриптоАРМ Стандарт с модулем TSP (разработчик – компания Digt) – программа, предназначенная для шифрования и электронной подписи (ЭЦП) документов, передаваемых по незащищенным каналам связи (Интернету, электронной почте) и на съемных носителях. При выполнении перечисленных операций "КриптоАРМ" использует функции криптопровайдера КриптоПро CSP.

СКЗИ КриптоПро CSP (разработчик – компания "КРИПТО-ПРО") – сертифицированное средство криптографической защиты информации, предназначенное для авторизации и обеспечения контроля подлинности электронных документов при обмене ими между пользователями с применением ЭЦП; обеспечения конфиденциальности и контроля целостности информации посредством ее шифрования и имитозащиты и др.

Электронный ключ eToken PRO (разработчик – компания «Аладдин Р.Д.») – сертифицированное средство аутентификации пользователя и хранения личных данных, аппаратно поддерживающее работу с цифровыми сертификатами и ЭЦП. Предназначен для защищённого хранения ключевой информации пользователя (закрытые ключи ЭЦП), а также сертификатов открытого ключа

Преимущества комплекта

Дешевле

Стоимость комплекта продуктов ниже суммы, затрачиваемой при покупке этих же продуктов по отдельности

Проще

Комплект позволяет упростить приобретение, установку и настройку компонентов рабочего места

Удобнее

Дистрибутивы "КриптоАРМ", "КриптоПро CSP" и программное обеспечение для eToken PRO поставляются на одном CD-диске. Установка всех компонентов решения выполняется из единого инсталлятора

Полнее

В комплект входит полный пакет сопроводительной документации по комплексной установке и настройке компонентов продукта.

Функциональнее

Комплексный продукт может использоваться

1. для организации рабочего места в PKI
  2. в качестве основы для встраивания криптографии в бизнес-системы

С минимальными затратами может быть встроен в бизнес-приложения, реализуя требования обеспечения юридической значимости. Дополнительно могут быть проведены консалтинговые работы по созданию Регламентов использования ЭЦП.

Безопаснее

Использование продукта позволяет комплексно подходить к вопросам защиты данных. Обеспечивается безопасность электронных документов, цифровых сертификатов и ключей подписи и шифрования.

Все компоненты, входящие в состав решения, имеют сертификаты ФСБ РФ и/или ФСТЭК РФ. Аттестация объектов информатизации, на которых устанавливается решение, требует минимальных затрат времени и ресурсов.

Качественнее

Использование штампов времени в электронном документообороте позволяет создавать доказательство факта существования документа и электронной подписи на определённый момент времени.

Наименование

Розничная цена
Комплект

3000 руб.