21.12.2012

"Аладдин Р.Д." в рейтингах CNews Analytics

Компания "Аладдин Р.Д." вошла в ТОП-30 крупнейших компаний России в сфере защиты информации и ТОП-50 крупнейших ИТ-поставщиков в государственном секторе.

Москва, 21 декабря 2012 года. – Согласно опубликованным результатам ежегодного исследования независимого рейтингового агентства CNews Analytics, компания "Аладдин Р.Д." заняла 11 место в списке крупнейших компаний России в сфере защиты информации и 44 место списке крупнейших ИТ-поставщиков 2012 года в госсекторе.

"Аладдин Р.Д." является постоянным участником рейтинга "Крупнейших компаний России в сфере защиты информации" на протяжении последних 10 лет. По итогам 2011 года компания заняла 11 место, поднявшись на 4 строчки по сравнению с результатами аналогичного рейтинга за 2010 год.

Кроме того, поставки продуктов компании, востребованных в государственном секторе, позволили "Аладдин Р.Д." принять участие в рейтинге "Крупнейшие поставщики ИТ в госсекторе 2012" и занять 44 место из 50.

Результаты проведённых рейтингов подтверждают устойчивое положение компании на рынке, а также высокий потенциал развития бизнеса.