13.07.2009

«Аладдин Р.Д.» снова в топ-100 Cnews!

«Аладдин Р.Д.» поднялась на 12 пунктов в сводном рейтинге Cnews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2008 года.

По итогам 2008 года «Аладдин Р.Д.» демонстрирует улучшение бизнес-показателей во всех основных рейтингах на рынке информационных технологий. Новым подтверждением успешной деятельности компании по разработке и поставке средств информационной безопасности, а также развитии партнерских отношений стало вхождение «Аладдин Р.Д.» в рейтинг Cnews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2008 года.

«Аладдин Р.Д.» во второй раз вошла в данный рейтинг и сумела существенно улучшить свою позицию. Поднявшись на рекордных 12 пунктов сводной таблицы рейтинга, компания заняла достойное 85 место.

Таким образом, по оценкам экспертов, исследующих ИТ-рынок России, на данный момент компания «Аладдин Р.Д.» входит в рейтинги тройки самых авторитетных аналитических агентств. Напомним, что ранее «Аладдин Р.Д.» заняла 12-е место в топ-15 ИТ-рейтинга журнала «КоммерсантЪ-Деньги» по направлению «Дистрибуция и розничная торговля».

В рейтинге РА «Эксперт» «Аладдин Р.Д.» смогла подняться на 12 пунктов относительно аналогичного показателя за 2007 год и заняла 53 место среди крупнейших компаний, работающих на российском рынке информационных и телекоммуникационных технологий.