17.03.2016

"Аладдин Р.Д." расскажет о преимуществах использования принципиально новой версии продукта "Крипто БД" v. 2.0

Ознакомиться с позиционированием, основным предназначением и преимуществами использования принципиально новой версии продукта "Крипто БД" можно будет в рамках вебинара, который состоится 24 марта.

Москва, 17 марта 2016 года."Аладдин Р.Д." проведёт вебинар, посвящённый позиционированию, основному предназначению и преимуществам использования принципиально новой версии продукта "Крипто БД", созданного для предотвращения утечек конфиденциальной информации. Мероприятие состоится в четверг, 24 марта, в 11:00 по московскому времени.

В ходе вебинара Александр Додохов, руководитель направления защиты баз данных компании "Аладдин Р.Д.", рассмотрит следующие аспекты:

• позиционирование продукта;
  • основное предназначение продукта;
  • функции и архитектура продукта;
  • преимущества использования продукта.

По традиции, в завершении вебинара специалисты "Аладдин Р.Д." ответят на все возникшие в ходе мероприятия вопросы.

Для того чтобы стать участником вебинара, необходимо пройти предварительную регистрацию с рабочего e-mail.