08.06.2005

«Аладдин Р.Д.» примет участие в Инфофоруме

Компания «Аладдин Р.Д.» примет участие в 7-ом Международном форуме "Информационная безопасность региона, организаций, граждан", который пройдет с 15 по 17 июня 2005 года в Москве.

С 15 по 17 июня 2005 года в Москве состоится 7-ой Международный форум "Информационная безопасность региона, организаций, граждан" («City Information Security» - Infoforum-City-2005), в работе которого примет участие компания Aladdin.

17 июня (11:00) на семинаре компании Microsoft "Безопасность технологий Microsoft" выступит директор по продуктам «Аладдин Р.Д.» Антон Крячков. В своём докладе «Использование систем строгой аутентификации в продуктах Microsoft» г-н Крячков расскажет о решении Aladdin «eToken Безопасность в сети 2003», обеспечивающее безопасность в корпоративных инфраструктурах, включающих серверы Microsoft Windows Server 2003 и рабочие станции Windows XP Professional.

17 июня (11:30) в ходе Круглого стола № 7 «Вопросы комплексной безопасности в отраслях ТЭК, промышленности и транспорта» выступит коммерческий директор компании «Аладдин Р.Д.» Алексей Сабанов с докладом «Об организации защищённого доступа к информационным ресурсам». В докладе будет рассказано о построении систем управления доступом, основанных на применении штатных технологий, входящих в состав операционных систем рабочих станций и серверов, а также промышленных систем управления базами данных, имеющих встроенные сервисы поддержки инфраструктуры открытых ключей (PKI). Также в докладе приводятся типовая архитектура и примеры построения систем управления доступом пользователей, основанных на применении PKI.

Форум состоится под патронажем Комитета Государственной Думы Российской Федерации по безопасности, Аппарата Совета Безопасности Российской Федерации, Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, Правительства Москвы, ФС безопасности Российской Федерации ФС по техническому и экспортному контролю, АРБ и др.

В рамках мероприятия будет организована выставка "ИНФОФОРУМ", приуроченная к юбилейной дате - 10-летию систем сертификации и лицензирования средств защиты информации по требованиям безопасности в Российской Федерации.

Мы приглашаем Вас посетить стенд «Аладдин Р.Д.» (№ D-8), где на протяжении трёх дней будут работать специалисты компании, которые ответят на вопросы и проведут индивидуальные консультации по всем линейкам продуктов Aladdin, включая новое комбинированное устройство c системой генерации одноразовых паролей eToken NG-OTP и комплексом управления жизненным циклом всех средств аутентификации eToken TMS.

Адрес: Москва, Центр Международной Торговли (Краснопресненская наб., 12). Часы работы Инфофорума можно уточнить на сайте Инфофорума-2005.