20.06.2016

"Аладдин Р.Д." приглашает на семинар-тренинг для менеджеров по продажам и руководителей проектов "Secret Disk Enterprise – простое решение cложных задач защиты корпоративной информации"

Мероприятие, запланированное на 30 июня, пройдёт в офисе компании "Аладдин Р.Д.", участники мероприятия пройдут обучение и последующую сертификацию по продукту.

Москва, 20 июня 2016 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, приглашает вас принять участие в семинаре формата Aladdin Security Day (ASD), посвящённом актуальным на сегодняшний день проблемам в области информационной безопасности.

В рамках мастер-класса по продаже корпоративной системы прозрачного шифрования Secret Disk Enterprise 2.6 будут рассмотрены следующие аспекты продвижения продукта:

1. Как говорить с топ-менеджером, принимающим решение, на "его языке"
    • Внедрение шифрования как опоры бизнеса
    • Адресная доступность данных
  2. Как выделить из глобального набора корпоративных уязвимостей присущие конкретному клиенту
    • Невозможность применения только одной защиты от утечек
    • Методы борьбы с социальной инженерией
    • Программы-помощники, как дыра в безопасности
  3. Как позиционировать внедрение новой системы ИБ не как бремя, а как способ сохранить бизнес
    • Повсеместное внедрение шифрования в ЕЭС
    • Прозрачное шифрование как страховка от случайных ошибок
  4. Как правильно понимать требования регуляторов (ФСТЭК России, ФСБ России)
    • Стойкость алгоритмов шифрования
    • Чем отличаются отечественные алгоритмы и почему

Вторая часть семинара будет отведена бизнес-игре, в ходе которой участникам будет предложено решить несколько задач. Надеемся, это будет не только интересно, но и полезно!

В завершение рабочей части семинара мы будем рады ответить на ваши вопросы, возникшие в ходе нашей встречи, а также вручить именные сертификаты продавцов Secret Disk Enterprise, которые впоследствии, помимо прочего, помогут получить вам дополнительную скидку на приобретение решения.