17.02.2003

«Аладдин Р.Д.»: новая должность, новые сотрудники

В кадровом составе компании Aladdin Software Security R.D. произошли качественные изменения.

Москва

В кадровом составе компании Aladdin Software Security R.D., разработчика систем аутентификации, защиты информации и защиты ПО, произошли качественные изменения. С 10 февраля 2003 г. в «Аладдине Р.Д.» введена новая должность – директор по маркетингу, на которую назначена Юлия Хитькова. Одновременно отдел маркетинга был усилен новым менеджером по маркетингу (Елена Мельниченко) и веб-мастером (Илья Ботвинников).

Введение должности директора по маркетингу обусловлено масштабностью задач маркетинговой службы компании. Так, в первую очередь Юлия будет заниматься разработкой и реализацией программы эффективного стимулирования продаж через партнерские каналы продуктов (eToken/HASP) и решений компании, обеспечивающих безопасность информации.

До прихода в компанию «Аладдин Р.Д.» Юлия в течение двух лет занимала должность директора по маркетингу в группе компаний «Борлас» (проектный бизнес и системная интеграция для создания корпоративных систем управления).

Генеральный директор компании Сергей Груздев отметил: «Юлия хорошо знает ИТ-рынок, обладает отличной теоретической базой. Надеюсь, что все это вкупе с ее энергией обеспечит успех нашим маркетинговым начинаниям, повысит эффективность работы с партнерами и, в конечном итоге, даст нам повышение уровня продаж и обеспечит безусловное конкурентное преимущество на нашем сегменте рынка».