01.06.2017

"Аладдин Р.Д." приглашает к участию в вебинаре по JaCarta U2F

8 июня состоится  вебинар, посвящённый новому стандарту от FIDO U2F для онлайн-аутентификации и продуктам "Аладдин Р.Д.", поддерживающим этот стандарт.

Москва, 01 июня 2017 года. – Компания "Аладдин Р.Д." приглашает принять участие в вебинаре под названием "Стандарт FIDO U2F – токен для дома и офиса", который запланирован на 8 июня в 10:30 по московскому времени.

В ходе вебинара предусмотрено обсуждение широкого спектра вопросов, связанных с новыми стандартами и требованиями к онлайн-аутентификации пользователей различных сервисов. Ведущие вебинара, которыми станут Юрий Осипов, руководитель департамента продуктов и технологий "Аладдин Р.Д.", и Артём Романов, менеджер по развитию продуктов "Аладдин Р.Д.", расскажут о том, какие продукты компании поддерживают этот стандарт и какие возможности открывают.

Напомним, что участие в вебинаре бесплатное, по предварительной регистрации. Также необходимо наличие Java-плагина, который устанавливается при регистрации.

Убедительно просим вас регистрироваться исключительно с рабочих e-mail. Лица, зарегистрированные с личных адресов, допущены к вебинару не будут.