25.12.2013

Вокруг света с ARinteg кулинария и ИТ

Статья С. Груздева, генерального директора "Аладдин Р.Д.", в подарочном издании книги рецептов и мастер-классов, собранных в странах, где проводились выездные конференции партнёра "Аладдин Р.Д." - компании ARinteg

На формирование национальной кухни влияет множество факторов - климат, религия и даже политика. Русская кухня впитала и по-своему переработала кулинарные традиции многих народов, поэтому исконно русских блюд осталось не так много. Тем не менее, одним из предметов гордости кухни страны до сих пор остаются грибы - жареные, варёные, печёные, солёные, сушёные... Например, в старину "царем грибов" называли груздь. Древнеримский поэт Марциал ещё в I веке писал, что "легче подарить серебро, чем груздей в подарок принести". Этот удивительный гриб с давних времен привлекал людей своим неповторимым вкусом. Ароматные солёные грузди считались питательнее мяса и служили украшением стола даже во время Поста.

С компанией ARinteg нас связывает многолетнее плодотворное сотрудничество. ARinteg индивидуально подходит к потребностям заказчиков и предлагает им комплексные решения задач любой сложности. Отличительная черта компании - высокий профессионализм сотрудников, что позволяет осуществлять масштабные проекты различной отраслевой направленности.