06.07.2022

Информационное сообщение для партнёров и заказчиков "Аладдин Р.Д."

Компания "Аладдин Р.Д." продолжает работать в обычном режиме, имеет достаточный складской запас аппаратных продуктов и решений, и предлагает широкую линейку отечественных программных продуктов.

Уважаемые коллеги!

В эти непростые дни, которые стали большим испытанием для всего мира, мы спешим успокоить наших партнёров и заказчиков – компания "Аладдин Р.Д." продолжает работать в обычном режиме и имеет достаточный складской запас аппаратных и программно-аппаратных продуктов и решений (USB-токенов, смарт-карт, защищённых носителей информации (ЗНИ), средств обеспечения безопасной дистанционной работы, смарт-карт ридеров). Для того, чтобы зарезервировать определённую партию товара под Вас с нашего склада, просьба написать заявку на электронный адрес aladdin@aladdin-rd.ru.

Кроме того, у компании "Аладдин Р.Д." широкая линейка программных продуктов, которые являются полностью российской разработкой и на их работоспособность не смогут повлиять какие-либо санкции и ограничения. Программные продукты компании зарегистрированы в едином реестре российских программ для ЭВМ и БД и хорошо зарекомендовали себя у большинства заказчиков в разных отраслях экономики. В частности, ряд программных продуктов компании работает с операционными системами семейства Linux (Astra Linux Special Edition, Astra Linux Common Edition, РЕД ОС, Альт 8 СП и др.). У "Аладдин Р.Д." есть уникальный практический опыт миграции распространённых информационных инфраструктур с платформы Windows на Linux без необходимости временной остановки бизнес-процессов во время перехода с использованием решений и наработок компании, а именно:

  • JaCarta Management System 4LX (JMS 4LX) для Linux – система централизованного управления средствами информационной безопасности, защищёнными носителями информации (ЗНИ), средствами безопасной удалённой работы;
  • Secret Disk Linux – система защиты от утечек конфиденциальной информации с помощью шифрования для операционных систем семейства Linux;
  • Aladdin SecurLogon – средство двухфакторной аутентификации в Linux при входе в операционную систему и доступе к сетевым ресурсам по USB-токенам и смарт-картам JaCarta.

Компания "Аладдин Р.Д." готова оказать Вам оперативную помощь в миграции на отечественные средства защиты информации. По всем вопросам обращайтесь в коммерческий департамент по телефону: +7 (495) 223-0001.